Foi o este o nome que me veio à cabeça enquanto cozinhava este prato. é muito simples e rápido de fazer.
Dá para congelar, dá para fazer reciclagem de alimentos esquecidos no frigorífico. É muito versátil!
Aqui deixo a lista de ingredientes que usei:
- 300 g de carne de vaca picada
- 1 cebola vermelha
- 1 cenoura cortada em cubos
- 300 g de cogumelos laminados (frescos)
- 170 g de espinafres
- 1 colher de chá alho em pó
- 1 colher de chá de cominhos
- 1 colher de sopa de salsa seca
- sal q.b.
- pimenta preta q.d.
- azeite q.b.
- 300 g de massa (lacinhos)
Preparação:
Coloque a massa a cozer. Entretanto refogue a cebola, quando estiver lourinha acrescente a cenoura e refogue mais um pouco. Acrescente os cogumelos deixe que encolham. Junte a carne, tempere com sal, pimenta, alho, salsa e os cominhos. Junte 3 colheres de sopa da água de cozer a massa e a massa. Envolva tudo.
Bom Apetite!