É uma receita muito simples mas tão saborosa! Acompanhei com pedaços de manga fresca, ficou mesmo bom! Aqui fica a receita!
Ingredientes:
- 1 lata grande de polpa de manga
- 1 lata de leite condensado
- 400 mL de natas
- 3 folhas de gelatina
- sumo de meio limão
Preparação:
Colocar 3 folhas de gelatina (grandes) em água. Juntar o sumo de meio limão ao leite condensado e levar ao frigorífico enquanto se prepara a gelatina.
Levar 3 colheres de sopa da polpa de manga a lume branco e adicionar as folhas de gelatina escorridas para que se dissolvam. Adicionar a polpa de manga e o preparado da gelatina ao leite condensado e por fim envolver as natas batitas. Levar ao frigorífico para solidificar (eu deixei de um dia para o outro).
Está com um aspecto divino!
ResponderEliminarBjs
Outro dia fiz uma mousse de manga, achei que não fosse gostar, mas ficou uma delícia, a sua também deve estar.
ResponderEliminarbjs
Ficou muito convidativa a tua mousse :)
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Sim, simples mas bem saborosa e fresca :) Com ainda mais manga ainda melhor :D
ResponderEliminarFicou com um aspecto bem cremoso e apetitoso!
ResponderEliminarUma deliciosa sugestão.
Ficou com um aspecto tão delicioso Ana, gostei muito!! A manga é um dos eus frutos preferidos...
ResponderEliminarBeijinho querida e espero que esteja tudo bem :)
EU ADORO MANGAS E ADOREI A TUA DELICIOSA MOUSSE ,UMA SOBREMESA FRESCA E DELICIOSA PARA OS DIAS QUENTES.
ResponderEliminarBJS
Olá Ana, tirando a mousse de chocolate, esta é a minha preferida.
ResponderEliminarFicou muito gulosa:)
Beijinhos e uma Páscoa feliz.
Esta é a minha preferida.
ResponderEliminarBjs