terça-feira, 3 de abril de 2012

Mousse de Manga

É uma receita muito simples mas tão saborosa! Acompanhei com pedaços de manga fresca, ficou mesmo bom! Aqui fica a receita!



Ingredientes:

  • 1 lata grande de polpa de manga
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 mL de natas
  • 3 folhas de gelatina
  • sumo de meio limão


Preparação:

Colocar 3 folhas de gelatina (grandes) em água. Juntar o sumo de meio limão ao leite condensado e levar ao frigorífico enquanto se prepara a gelatina. 

Levar 3 colheres de sopa da polpa de manga a lume branco e adicionar as folhas de gelatina escorridas para que se dissolvam. Adicionar a polpa de manga e o preparado da gelatina ao leite condensado e por fim envolver as natas batitas. Levar ao frigorífico para solidificar (eu deixei de um dia para o outro).


Bom Apetite!

9 comentários:

  1. Outro dia fiz uma mousse de manga, achei que não fosse gostar, mas ficou uma delícia, a sua também deve estar.
    bjs

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  2. Ficou muito convidativa a tua mousse :)

    bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

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  3. Sim, simples mas bem saborosa e fresca :) Com ainda mais manga ainda melhor :D

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  4. Ficou com um aspecto bem cremoso e apetitoso!
    Uma deliciosa sugestão.

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  5. Ficou com um aspecto tão delicioso Ana, gostei muito!! A manga é um dos eus frutos preferidos...
    Beijinho querida e espero que esteja tudo bem :)

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  6. EU ADORO MANGAS E ADOREI A TUA DELICIOSA MOUSSE ,UMA SOBREMESA FRESCA E DELICIOSA PARA OS DIAS QUENTES.
    BJS

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  7. Olá Ana, tirando a mousse de chocolate, esta é a minha preferida.
    Ficou muito gulosa:)
    Beijinhos e uma Páscoa feliz.

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