Ingredientes:
- 8 coxas de frango
- 1 chouriço de carne
- 1 cebola roxa (cortada em quartos)
- 4 dentes de alho
- pasta de alho q.b.
- 8 pés de tominho-limão
- 2 cenouras
- 4 maçãs
- 4 paus de canela
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 2 colheres de sopa de margarina
- pimenta branca q.b
- óleo q.b
Preparação:
No tabuleiro de ir ao forno colocar a cebola cortada em quartos e os dentes de alhos esmagados (com casca). Adicionar as cenouras, o chouriço cortado em pedaços e as coxas de frango pinceladas de ambos os lados com a pasta de alho. Temperar com a pimenta, o tomilho-limão e o sumo de limão. Adicionar a margarina cortada em pedacinhos e regar com um pouco de óleo. Assar a 180 ºC por 40 minutos, adicionar as maçãs sem o caroço e com o pau de canela e deixar assar mais vinte minutos.