Ingredientes:
- 216 mL de água morna
- 12,5 g de fermento de padeiro fresco
- 1 colher de café de açúcar mascavado escuro
- 280 g de farinha de trigo T65
- 80 g de farinha de centeio integral
- 1,5 colher de café de sal fino
Preparação:
Dissolver o fermento na água e juntar o açúcar. Colocar na cuba na máquina e acrescentar (por esta ordem) a farinha de trigo, a de centeio e o sal. Programar a máquina para pão saloio (500 g).
Nota: Se usar fermento de padeiro em saqueta, colocar uma colher de café e colocar os ingredientes na cuba pela seguinte ordem:
- 216 mL de água morna
- 1,5 colher de café de sal fino
- 1 colher de café de açúcar mascavado escuro
- 280 g de farinha de trigo T65
- 80 g de farinha de centeio integral
- 1 colher de café de fermento
Tem muito bom aspecto. Desde que comprei a maquineta todas as semanas a uso. Foi realmente a comprinha "do ano".
ResponderEliminarBeijinhos
E que maravilha que saiu, um belo pão!
ResponderEliminarBjs.
A textura do teu pão ficou fantástica!
ResponderEliminarFicou fantástico!!! :D
ResponderEliminarGostei imenso. Beijocas
Obrigado pela referencia ao meu blogue. Beijocas
Olá Ana, tudo bem? espero que sim :)
ResponderEliminarOlha esse pão está maravilhoso, super fofinho! Que tentação...
Beijinho
Tem realmente bom aspecto!!
ResponderEliminarA cozinha da Sarinha tem coisas muito boas mesmo...
Bjoka
Rita
ficou um pão bem fofinho!
ResponderEliminarum beijinho
Belo pãozinho!
ResponderEliminarBeijinhos
Belo pão, bem fofinho! Ainda bem que temos a MFP para nos ajudar nestas coisas.
ResponderEliminarUm beijinho.
muito bom aspecto amiga, em bela hora o fizeste...bjokitass
ResponderEliminarQue pãozinho bom! Dá mesmo vontade de te "roubar" umas dessas fatias...
ResponderEliminarBeijinhos
A cor desse pão encanta-me.. K apetitosoo :)
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