Fica uma refeição muito saborosa e muito simples de fazer. Se as lulas já estiverem arranjadas, como no meu caso, ainda mais rápido este prato se torna!
Ingredientes:
- 8 lulas
- 4 dentes de alho
- sal q.b.
- pimenta preta q.b.
- 1 colher de sopa de salsa seca
- 2 colheres de sopa de coentros frescos
- 1 kg batatas primor
- azeite q.b.
Preparação:
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar as lulas, as batatas às rodelas e temperar com sal, pimenta, salsa e os coentros. Juntar os dentes de alho e regar tudo com azeite. Levar ao forno a 180 ºC durante 50 minutos. Servi acompanhado de salada de tomate.
Muito boas mesmo Ana adoro lulassssssssss...ai hoje tantas lulas na blogosfera....bjokitas
ResponderEliminarQue deliciosa sugestão, gosto muito de lulas!
ResponderEliminarHoje é o dia das lulas!
Bjs.
Uma sugestão que aqui por casa era aplaudida!!
ResponderEliminarbjoka
Rita
Ana no forno nunca experimentei mas vou ter de testar :) Tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinho
Gosto imenso de lulas, a tua sugestão é fantástica!
ResponderEliminarHmmm que refeição tão apetitosa! Lulas, alho e coentros combinam lindamente! Também tenho uma receita com estes ingredientes, mas com as lulas abertas :)
ResponderEliminarUm beijinho querida
Uma sugestão apetitosa... e super fácil...
ResponderEliminarGostei...
Feliz dia das Lulas.... hehehhehe....
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Gostei da ideia, vou experimentar...
ResponderEliminarBjkas
Ana,
ResponderEliminarUma refeição bem ao meu gosto e muito apetitosa : )
Beijinhos
Gostei da simplicidade da receita. Vou levar :)
ResponderEliminarParece-me bem esse pratinho!
ResponderEliminarBjocas