sábado, 12 de novembro de 2011

Bifinhos de Peru Recheados

Este foi um daqueles pratos que surgiram para terminar uns bocadinhos de chouruço e farinheira que andavam perdidos! Fiz assim:



Ingredientes:

6 bifes de peru
massa de pimentão, q.b.´
chouriço e farinheira, q.b.
margarina e azeite, q.b.
100 mL de vinho tinto

Preparação:

Rechear os bifinhos e temperar com a massa de pimentão. Numa frigideira (que possa ir ao forno) derreter um pouco de margarina com um fio de azeite e alourar os bifes. Regar com a vinho. Levar ao forno nos 180 ºC durante 30 minutos.

Bom Apetite!

17 comentários:

  1. que belos bifinhos...ficaram uma refeição mesmo...boa...bjokitass

    ResponderEliminar
  2. bela combinação!! eu á dias juntei uns legumes que estavam como a tua farinheira! bom fim de semana, bjks

    ResponderEliminar
  3. This looks very interesting:)

    ResponderEliminar
  4. Óptima sugestão, ficaram com bom aspecto.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  5. Gosto imenso de bifinhos recheados.
    Boa sugestão
    Um beijinho e bom domingo

    ResponderEliminar
  6. ficaram muito bons e com uma cor muito bonita beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  7. Tão bonita e tão simples
    aprovada kkk
    bjos

    ResponderEliminar
  8. Uma boa maneira de fugir à rotina...
    Gostei...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

    ResponderEliminar
  9. Gostei muito Ana, esse recheio é delicioso!!
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  10. Delícia de bifinhos e ainda recheados... huummmm!
    Um beijo,
    Queila

    ResponderEliminar
  11. DEvem ser uma delícia! Adoro farinheira. Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Olá!!
    Que bom devem estar os bifes enrolados!! Outra forma de se fazer peru, sair do lugar comum de assá-lo!!Bjs.Visite-me http://degustarleresonhar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. Olá cara Ana
    Desde já os meus parabéns pelo seu blog.
    Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
    De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
    Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e experiências.

    Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
    Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".

    Atentamente,
    _Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu

    ResponderEliminar
  14. Vim desejar a você e a todos de sua familia um Natal de Paz, Amor e muitas Felicidades e que neste ano o senhor Jesus realize os seus desejos e seja muito Feliz.....até o ano que vem!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  15. Ana,
    Esses bifinhos recheados estão com um aspeto delicioso : ) Um Feliz Ano de 2012 para ti e toda a tua família.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Agradeço a atenção, os vossos comentários são muito importantes!
Obrigada pela visita e voltem sempre! :)