Este foi um daqueles pratos que surgiram para terminar uns bocadinhos de chouruço e farinheira que andavam perdidos! Fiz assim:
Ingredientes:
6 bifes de peru
massa de pimentão, q.b.´
chouriço e farinheira, q.b.
margarina e azeite, q.b.
100 mL de vinho tinto
Preparação:
Rechear os bifinhos e temperar com a massa de pimentão. Numa frigideira (que possa ir ao forno) derreter um pouco de margarina com um fio de azeite e alourar os bifes. Regar com a vinho. Levar ao forno nos 180 ºC durante 30 minutos.
Bom Apetite!
que belos bifinhos...ficaram uma refeição mesmo...boa...bjokitass
ResponderEliminarbela combinação!! eu á dias juntei uns legumes que estavam como a tua farinheira! bom fim de semana, bjks
ResponderEliminarThis looks very interesting:)
ResponderEliminarÓptima sugestão, ficaram com bom aspecto.
ResponderEliminarBeijos.
Gosto imenso de bifinhos recheados.
ResponderEliminarBoa sugestão
Um beijinho e bom domingo
ficaram muito bons e com uma cor muito bonita beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarTão bonita e tão simples
ResponderEliminaraprovada kkk
bjos
Que delícia de aspecto!
ResponderEliminarUma boa maneira de fugir à rotina...
ResponderEliminarGostei...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Gostei muito Ana, esse recheio é delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Adorooo :)
ResponderEliminarK delícia..
beijinhos
Delícia de bifinhos e ainda recheados... huummmm!
ResponderEliminarUm beijo,
Queila
DEvem ser uma delícia! Adoro farinheira. Beijinhos
ResponderEliminarOlá!!
ResponderEliminarQue bom devem estar os bifes enrolados!! Outra forma de se fazer peru, sair do lugar comum de assá-lo!!Bjs.Visite-me http://degustarleresonhar.blogspot.com
Olá cara Ana
ResponderEliminarDesde já os meus parabéns pelo seu blog.
Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e experiências.
Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".
Atentamente,
_Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu
Vim desejar a você e a todos de sua familia um Natal de Paz, Amor e muitas Felicidades e que neste ano o senhor Jesus realize os seus desejos e seja muito Feliz.....até o ano que vem!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarAna,
ResponderEliminarEsses bifinhos recheados estão com um aspeto delicioso : ) Um Feliz Ano de 2012 para ti e toda a tua família.
Beijinhos