A inspiração surgiu ao ver esta receita no blogue da Sandra, "o meu livro de receitas". Depois foi ver o que havia pela minha cozinha e pronto nasceu este prato que foi bastante apreciado aqui por casa.
O gnocchi nunca tinha provado mas era daquelas coisas que andava há muito para experimentar. Eu gostei e acho que combinou bem.
Para os bifes:
Ingredientes:
- 3 bifes de peru
- 3 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 2 clementinas (sumo)
- 1 colher de chá de mostarda em pó
- 1 colher de chá de mostarda em grão
- sal e pimenta q.b.
- azeite e margarina q.b.
Preparação:
Temperar os bifes com sal e pimenta. Juntar os dentes de alho esmagados, o louro partido em pedacinhos, as mostardas e o sumo das clementinas. Deixar marinar no mínimo 30 minutos. Fritar os bifes com um fio de azeite, um pouco de margarina e a marinada da carne.
Ingredientes:
- 1 embalagem de gnocchi
- azeite
- 2 dentes de alho
- salsa seca q.b.
- sal q.b
Preparação:
Cozinhar como manda a embalagem, no caso cozer por 3 minutos. Saltear num fio de azeite com os alhos esmagados e polvilhar com a salsa seca.
Bom Apetite!
bem bem esta huau nem sei o que dizer parece ser mesmo muito bom beijinhos
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarbjs :D
Gostei bastante da refeição!
ResponderEliminarQue bom aspecto Ana.
ResponderEliminarBeijo
ficou muito aptitoso :)
ResponderEliminarum brijinho
Olá!
ResponderEliminarAdorei o blog, tem receitinhas deliciosas!
Beijinhos
Deve ficar bem saboroso e perfumado com o sumo das clementinas.
ResponderEliminarUm beijinho.
Que aspecto saboroso :)
ResponderEliminarUMA REFEIÇAÕ DIFERENTE E BEM DELICIOSA, GOSTEI...
ResponderEliminarBJS
Thsi looks so scrunptios.Nice dish :)Greta pics;)
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