quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Iogurte com Calda de Morangos

Antes de colocar a próxima receita gostaria de agradecer os vossos comentários, eles são realmente importantes :) por isso...Obrigada!

Quanto à receita é muito simples, basta preparar a calda dos morangos e acompanhar com um iogurte a gosto. A minha preferência vai para o iogurte grego natural.


Ingredientes:

  • 300 g de morangos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa vinagre balsâmico
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 vagem de baunilha


Preparação:


Cortar os morangos em pedaços e colocar todos os ingredientes numa taça e misturar. Deixar repousar 30 minutos e servir fresquinho.

A vagem de baunilha  deve ser aberta para se retirar as sementes. A vagem e as sementes também se juntam à mistura dos morangos para intensificar o sabor a baunilha.


Bom Apetite!

15 comentários:

  1. Que maravilha deve ter ficado, e bem fresquinho:))Gostei da sugestão.Beijinho

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  2. Tão simples e tão bom. Costumo fazer muito parecido, a diferença é mesmo a vagem de baunilha. Bem bom :)

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  3. Ana,
    Uma receita tão simples e tão boa... Que ótima sugestao : ) perfeita para mim, que gosto tanto deste tipo de comida. Ficou linda a apresentacao.

    Beijinhos

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  4. SIMPLES E DELICIOSO...AGRADOU-ME.
    BJS

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  5. Eu adoro mesmo morangos com iogurte grego, ainda ontem foi o meu lanche...
    K delícia :)

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  6. Os morangos já vão deixando saudades não é? E com iogurte grego fica uma maravilha!!!

    Beijinhos

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  7. Olá Ana,
    ...achei uma delícia esta sugestão! Bem simples e gulosa! Metia já a colher ;)
    Beijinho

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  8. Que delicia ! Eu adoro este tipo de sobremesas :)

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  9. OLÁ ANA!
    AS FOTOS ESTÃO LINDAS DE ENCHER OS OLHOS,UMA DELÍCIA DE RECEITA,NÃO DAR PRA RESISTIR MESMO!

    BEIJOS E ÓTIMO FIM DE SEMANA!

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  10. Uma receita simples e que deve ser tão boa! A calda está um espectáculo e as fotos também!
    Um beijinho.

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  11. Hummm receitinha leve e deliciosa adorei fiquei babando nas fotos bjs!

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  12. Que delícia , Ana!
    Vou aproveitar o finzinho da safra de morangos para experimentar essa receita.
    Bj,
    Lylia

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  13. Que ideia tão boa, deve ficar muito agradável.
    Beijinhos

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  14. Que gulodice Ana, só pode ser delicioso,

    beijinhos!!

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