Antes de colocar a próxima receita gostaria de agradecer os vossos comentários, eles são realmente importantes :) por isso...Obrigada!
Quanto à receita é muito simples, basta preparar a calda dos morangos e acompanhar com um iogurte a gosto. A minha preferência vai para o iogurte grego natural.
Ingredientes:
- 300 g de morangos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa vinagre balsâmico
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 vagem de baunilha
Preparação:
Cortar os morangos em pedaços e colocar todos os ingredientes numa taça e misturar. Deixar repousar 30 minutos e servir fresquinho.
A vagem de baunilha deve ser aberta para se retirar as sementes. A vagem e as sementes também se juntam à mistura dos morangos para intensificar o sabor a baunilha.
Bom Apetite!
Que maravilha deve ter ficado, e bem fresquinho:))Gostei da sugestão.Beijinho
ResponderEliminarTão simples e tão bom. Costumo fazer muito parecido, a diferença é mesmo a vagem de baunilha. Bem bom :)
ResponderEliminarAna,
ResponderEliminarUma receita tão simples e tão boa... Que ótima sugestao : ) perfeita para mim, que gosto tanto deste tipo de comida. Ficou linda a apresentacao.
Beijinhos
SIMPLES E DELICIOSO...AGRADOU-ME.
ResponderEliminarBJS
Eu adoro mesmo morangos com iogurte grego, ainda ontem foi o meu lanche...
ResponderEliminarK delícia :)
Os morangos já vão deixando saudades não é? E com iogurte grego fica uma maravilha!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Ana,
ResponderEliminar...achei uma delícia esta sugestão! Bem simples e gulosa! Metia já a colher ;)
Beijinho
Simples mas deveras apetitoso!
ResponderEliminarQue delicia ! Eu adoro este tipo de sobremesas :)
ResponderEliminarOLÁ ANA!
ResponderEliminarAS FOTOS ESTÃO LINDAS DE ENCHER OS OLHOS,UMA DELÍCIA DE RECEITA,NÃO DAR PRA RESISTIR MESMO!
BEIJOS E ÓTIMO FIM DE SEMANA!
Uma receita simples e que deve ser tão boa! A calda está um espectáculo e as fotos também!
ResponderEliminarUm beijinho.
Hummm receitinha leve e deliciosa adorei fiquei babando nas fotos bjs!
ResponderEliminarQue delícia , Ana!
ResponderEliminarVou aproveitar o finzinho da safra de morangos para experimentar essa receita.
Bj,
Lylia
Que ideia tão boa, deve ficar muito agradável.
ResponderEliminarBeijinhos
Que gulodice Ana, só pode ser delicioso,
ResponderEliminarbeijinhos!!