Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 molhinho de espargos verdes
- 1 embalagem de espinafres (170 g)
- 0,5 L de água
- azeite q.b
- sal e pimenta q.b
Preparação:
Refogue ligeiramente a cebola picada num pouco de azeite, junte os espargos e refogue ligeiramente. Junte a água e deixe cozinhar por 20 minutos (até os espargos estarem tenrros). Junte os espinafres, deixe ferver 1 minuto e triture tudo. Tempere com sal e pimenta.
Bom Apetite!
Eu não gosto muito de espargos, mas assim na sopa nunca experimentei, pode ser que assim até goste...
ResponderEliminarBjs.
Agora com a mudança de estação, as sopinhas são muito confortáveis, gostei da sugestão, bjs.
ResponderEliminarOlha, nunca experimentei espargos na sopa! Vou ter de fazer, até porque cá em casa faz-se sempre sopa toda a semana. Cor linda.
ResponderEliminarUm beijinho.
Olá Ana
ResponderEliminarEu adorei este creme, ficou bem ao meu gosto!!
Espargos e espinafres, fazem uma combinação pereitíssima!!
Beijinho
Nunca experimentei sopas assim, e sem batata, mas tem um verdinho óptimo!
ResponderEliminarBeijinhos
Oh Ana, ficou tão verdinho mesmo lindo este creme. Deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinho
Soup as creamy as yours are my favourite:)
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarAna, obrigada pela visita e tb por me teres dado a conhecer o teu blog. Que sopinha maravilhosa!
um beijinho e bom fim-de-semana.
O aspargo deve dar um sabor e tanto nessa sopa ... gostei ....
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
ficou um creme fantastico e a cor fabulosa!
ResponderEliminarum beijinho
Um creme bem bom e sem batata. Mesmo saudável. Gostei bastante.
ResponderEliminarPatrícia
E eu que adoro uma boa sopinha, está já comia.
ResponderEliminarBeijinho