Para mim ficou uma carne cheia de sabor, bem aromática. Gostei muito. Acompanhei com esparguete, mas um arroz ou até mesmo um puré de batata também combina muito bem.
- 700 g de lombinhos de porco em pedacinhos
- 1 colher de sopa de Garam Masala
- pasta de alho q.b.
- pimenta preta q.b.
- 100 mL de vinho tinto
- 2 colheres de sopa de cebolinho
- 1 cebola
- 1 cubo de caldo de carne (dissolvido em 0,5 L de água)
- 1 embalagem de cogumelos frescos lâminados
- azeite q.b.
Corte a carne em pedaçinhos, tempere com a pasta de alho, a pimenta, Garam Masala, o cebolinho e o vinho tinto. Deixe marinar (eu deixei de um dia para o outro). Refogue uma cebola num pouco de azeite, junte a carne e deixe alourar um pouco. Acrescente o marinado e o caldo de carne. Deixe cozinhar por 40 minutos e acrescente os cogumelos. Deixe cozinhar mais 15 minutos.
Bom Apetite!
Gostei imenso desta tua sugestão de refeição!
ResponderEliminarQue apetitosa ficou esta carninha Ana.
ResponderEliminarBeijinho
nunca esperimentei esse twempero mas fiquei curiosa quanto ao sabor!
ResponderEliminarum beijinho
Olá Ana,
ResponderEliminarEsse tempero deve ser muito bom, tenho ouvido falar maravilhas dele, mas nunca provei...onde o compraste?
O aspecto ficou mesmo apetitoso e esse molhinho, que maravilha!
Beijinho
Your piece of pork looks thrully suculent;))
ResponderEliminarAdoro Garam Masala, só o cheiro me faz salivar...
ResponderEliminarPortanto é mais que óbvio que este teu pratinho estava repleto de aromas deliciosos, uma perdição, uma verdadeira delícia...
Gostei muito da tua ideia, tenho de experimentar!
Beijinhos
Amiga gostei muito da tua receita...um beijinho.
ResponderEliminarHmmm... Deve ser bom. Nunca usei esta especiaria.
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei muito da tua receita. Simples mas bem diferente do habitual.
ResponderEliminarUm beijinho.
Ainda não testei essa especiaria, mas parece-me mesmo uma delícia.. Ando curiosa com o sabor!!
ResponderEliminarbeijinhos
Mais uma vez agradeço os vossos comentários :)
ResponderEliminarObrigada.
Sofia comprei no continente, também já vi no supermercado do corte inglês e no supermercado do campo pequeno.
Beijinhos
nunca comi garam massala, mas parece-me muito bem :)
ResponderEliminarEu comeria até puro!
ResponderEliminarUm beijo, Queila