Gosto muito de strogonoff, costumo fazer com peru, mas a carne pode variar. Servi acompanhado de linguine. Ficou muito saboroso.
Fiz uma grande quantidade para aproveitar para congelar uma parte.
Ingredientes:
- 1200 Kg de bifes de peru cortados às tirinhas
- 300 g de cogumelos lâminados frescos
- 1 colher de chá de pimenta de caiena
- 1 colher de sopa de pimentão doce
- 1 colher de sopa de paprica
- 1 colher de sopa de farinha maisena
- sal q.b.
- 100 g de margarina
- azeite q.b.
- 400 mL de natas magras
- 420 g de polpa de tomate (2 embalagens pequenas)
- 1 colher de sopa de salsa seca
Tempere a carme com a pimenta, o sal, a paprica, o pimentao doce, a farinha maisena e reserve uns 20 minutos. Frite a carne na margarina com um fio de azeite. Adicione os cogumelos e deixe que libertem a água. Numa taça misture as natas com a polpa de tomate e adicione à carne. Quando borbulhar apague o lume e junte a salsa seca.
Bom Apetite!
Hummmm, que bom...gosto muito!
ResponderEliminarBjs.
I love the sauce..of stroganoff so creamy ietsy bitsy spicy..great:)
ResponderEliminarFicou com um aspecto tão bom!
ResponderEliminarHoje deve ser o dia do strogonoff! Já é o terceiro que vejo em blogues!
Ana que bom aspecto, ai esse molhinho :)
ResponderEliminarBeijinho
Olá Ana,
ResponderEliminarFicou tão apetitoso!! O molho está fantástico e a receita é muito boa, vou levar comigo ;)
Beijinho!
Ana, também gosto muito de strogonoff e esse parece estar bem apetitoso. Boa dica essa de congelar, muito útil!
ResponderEliminarBeijinhos
Muito bom. É o melhor molho para carne (isto na minha opinião)
ResponderEliminarBeijinhos:)
Hummm delicioso!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Delicioso e cremoso!
ResponderEliminarUm beijinho.
Gosto muito! E este ficou com um aspecto delicioso. bj
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarDeve estar óptimo! Gostei mesmo muito da sugestão!
Bjs
Hummm... mas que maravilha, tenho mesmo que experimentar, pois ficou com um aspecto de lamber os lábios...NHAMYYY!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
adorei a sugestão! ficou muito aptitoso.
ResponderEliminarum beijinho
Este é um dos pratos preferidos da minha filha.
ResponderEliminarO teu ficou com optimo aspecto
Um beijinho
adoro e já não faço ó tempo.. K linda cor :)
ResponderEliminarbeijo