Foi o este o nome que me veio à cabeça enquanto cozinhava este prato. é muito simples e rápido de fazer.
Dá para congelar, dá para fazer reciclagem de alimentos esquecidos no frigorífico. É muito versátil!
Aqui deixo a lista de ingredientes que usei:
- 300 g de carne de vaca picada
- 1 cebola vermelha
- 1 cenoura cortada em cubos
- 300 g de cogumelos laminados (frescos)
- 170 g de espinafres
- 1 colher de chá alho em pó
- 1 colher de chá de cominhos
- 1 colher de sopa de salsa seca
- sal q.b.
- pimenta preta q.d.
- azeite q.b.
- 300 g de massa (lacinhos)
Preparação:
Coloque a massa a cozer. Entretanto refogue a cebola, quando estiver lourinha acrescente a cenoura e refogue mais um pouco. Acrescente os cogumelos deixe que encolham. Junte a carne, tempere com sal, pimenta, alho, salsa e os cominhos. Junte 3 colheres de sopa da água de cozer a massa e a massa. Envolva tudo.
Bom Apetite!
GOSTO MUITO DESSE GÉNERO DE COMIDA,ALEM DE SE RICICLAR ALIMENTOS , SAEM SEMPRE PRATOS APETITOS.
ResponderEliminarBJS
Gostei muito da receita. Parece bem prática e deliciosas, óptima para confeccionar quando temos menos tempo. E a ideia de reciclar alimentos é excelente.
ResponderEliminarBeijinhos
I love teh name for this pasta.Looks very tasty:)
ResponderEliminarAdoro estes pratinhos de pasta, são muito reconfortantes :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que comidinha boa :) Bem prática e deliciosa! Gostei da mistura cogumelos, espinafres e cominhos.
ResponderEliminarUm beijinho.
ficou muito bom gostei beijinhos e bom feriado
ResponderEliminarhuuuummmm! Parece delicioso :P Quero também :)
ResponderEliminarUm beijo,
Queila
Picadinho??!!
ResponderEliminarGostosinho!
Maravilhosozinho!!!!!Hehehe...
Bjocas